Вопрос
предотвращаем появление волокон в халве из батата
Мне нравится батат, и я пробую разные рецепты, в которых он используется в качестве основного ингредиента.
Один из них — пудинг/халва из батата.
Он вкусный, но я бы хотела избавиться от волокон, которые постоянно застревают в зубах.
Пожалуйста, подскажите, как приготовить пудинг без волокон.
Я обрезаю концы батата, чтобы избавиться от основной волокнистой части.
А волокна в основном находятся в середине, а не у кожуры. Картофель под кожурой гладкий и не содержит волокон.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64379/prevent-fiber-threads-in-sweet-potato-halwa
1