Вопрос
Как сделать так, чтобы ломтики буден (кровяной колбасы) не разваливались при жарке на сковороде?
Я хочу обжарить на сковороде несколько ломтиков буден, а затем положить их на ломтики багета с яблочным компотом.
Я и раньше готовила буден, и часто к концу приготовления он хоть немного, но разваливался. Мне очень нужно, чтобы эти ломтики держались вместе, и я задумалась, что можно сделать, чтобы этого не произошло.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64314/how-to-keep-boudin-blood-sausage-slices-from-disintegrating-when-pan-frying
1
Я попробовал несколько способов, и этот дал наилучший результат:
Я положил буден в морозилку на 10 минут, а потом нарезал его.
Я начал обжаривать их на среднем огне и, как только верхняя сторона начала подрумяниваться, перевернул их. Я проделал это примерно три раза, чтобы ломтики не подрумянивались неравномерно.
Общее время приготовления: 10 минут.