Используйте семена чиа, чтобы сделать пирог более плотным
Можно ли добавить семена чиа в начинку для пирога, чтобы она стала гуще? Если да, то как это сделать? (Например, сколько семян чиа нужно добавить, сколько кукурузного крахмала, нужно ли их предварительно замачивать и т. д.)
Примечание: это был этот рецепт, и, на мой взгляд, с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала он получился довольно жидким.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/64247/use-chia-seeds-to-help-thicken-a-pot-pie
Семена чиа станут более густыми. Замочите их на ночь или, если вы очень торопитесь, залейте очень горячей водой и оставьте на 45 минут. Они немного разбухнут, и это нормально