Вопрос

Котлеты из свиной колбасы, приготовленные в мультиварке

Безопасно ли оставлять на ночь в мультиварке свежеприготовленные котлеты для завтрака из свиной колбасы? В режиме «Подогрев». ? Как вы думаете, не станут ли они «сухими» к утру? Если это безопасно, то знаете ли вы какие-нибудь способы сохранить их вкус и текстуру?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65964/pork-sausage-patties-in-a-crockpot-overnight

1 Комментарий

  1. На самом деле всё зависит от того, насколько тёплой будет еда в режиме подогрева. Если температура будет выше 60 градусов по Цельсию, то всё будет в порядке, но для такого продукта, как свинина, я бы на всякий случай хотел, чтобы температура была значительно выше, и тогда вы будете готовить, а не «поддерживать тепло».



    Если вам нужен быстрый и удобный способ подать котлеты на стол, то, скорее всего, вам лучше приготовить их, хранить в холодильнике и разогревать в духовке, завернув в фольгу.


Вы уже ответили на этот вопрос