Вопрос
Как в ресторанах готовят рулеты из тонко нарезанной говядины для хого?
Мне было интересно узнать, как готовят тонкие ломтики говядины для хот-пота в ресторанах, где подают это блюдо. Их нарезают и сворачивают вручную или для этого используется специальная машина? Спасибо.
Изображение для справки: https://chowtimes.files.wordpress.com/2011/01/hot-pot-at-chez-suanne-7.jpg
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65919/how-are-thin-slice-beef-rolls-for-hot-pot-prepared-in-restaurants
1
Когда я много лет назад работал в японском ресторане в Сиэтле, они замораживали говядину, а затем с помощью слайсера нарезали её очень тонкими ломтиками и сворачивали в рулетики. Возможно, есть более новое устройство, о котором я не знаю, которое делает это автоматически, но процесс довольно простой.