Вопрос

Чесночно - сливочный соус

Моя семья любит пасту с маслом, чесноком и чёрными оливками, посыпанную пармезаном, но теперь я живу в доме с газовой плитой, из-за которой масло прилипает к пасте и перестаёт быть похожим на соус. Как сделать так, чтобы оно снова не прилипало и было похоже на сливочный соус



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65872/garlic-butter-sauce

2 Комментария

  1. 1. При варке макаронных изделий слейте часть воды, прежде чем откидывать их на дуршлаг.
    2. При смешивании ингредиентов добавьте немного воды, чтобы они превратились в соус, а не просто слиплись.



    На втором этапе не торопитесь: перемешивайте ингредиенты и пасту в течение нескольких минут.



    Для смешивания ингредиентов нужно использовать горячую сковороду. Если вы будете использовать холодную сковороду или миску, сливочное масло затвердеет и собьётся в комки.


  1. Добро пожаловать! Не могли бы вы подробнее рассказать о рецепте и способе приготовления?
Вы уже ответили на этот вопрос