Как сохранить попкорн в глазури?
У меня есть идея, как приготовить попкорн в карамели или с зефиром. Я ещё не пробовал. Я знаю, что попкорн быстро становится твёрдым и безвкусным. Можно ли использовать другой способ приготовления или добавить в рецепт консервант, который не повлияет на вкус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65884/how-to-preserve-coated-popcorn
Пара заметок:
Влага — главный враг. Перед упаковкой попкорн должен быть сухим и прохладным.
Используйте кокосовое масло: что-то в его составе, похоже, предотвращает черствение попкорна.
Упаковка. Я предпочитаю использовать большие стеклянные банки для хранения попкорна. Герметичность обязательна.