Вопрос
Как приготовить трюфели «Пустыня»?
Мне удалось раздобыть несколько свежих чёрных трюфелей, которые, судя по всему, сильно отличаются от европейских. Для цитата:
Пустынные трюфели не имеют ничего общего со своими европейскими собратьями
по вкусу, текстуре и аромату. Кемех больше похож на плотные грибы
, чем на привычные вам трюфели.
Я ищу рекомендации о том, как их готовить, а не рецепты, так как я буду использовать их впервые. Мне нужны рекомендации, которые подчеркнут их вкус, например «используйте и натирайте свежими» или, возможно, «готовьте вместе с кожурой».
Для тех, кому интересно, как они выглядят после того, как с них смыли песок:
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65791/guidelines-for-cooking-desert-truffels
1