Вопрос

Как приготовить трюфели «Пустыня»?

Мне удалось раздобыть несколько свежих чёрных трюфелей, которые, судя по всему, сильно отличаются от европейских. Для цитата:




Пустынные трюфели не имеют ничего общего со своими европейскими собратьями
по вкусу, текстуре и аромату. Кемех больше похож на плотные грибы
, чем на привычные вам трюфели.




Я ищу рекомендации о том, как их готовить, а не рецепты, так как я буду использовать их впервые. Мне нужны рекомендации, которые подчеркнут их вкус, например «используйте и натирайте свежими» или, возможно, «готовьте вместе с кожурой».






Для тех, кому интересно, как они выглядят после того, как с них смыли песок:



введите описание изображения здесь



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65791/guidelines-for-cooking-desert-truffels

4 Комментария

  1. Спасибо за правку, я снова открыл эту тему. Другая часть действительно в основном противоречит правилам. Я не знаю, существуют ли в таком виде правила, которые вы ищете, но если да, то, надеюсь, теперь вы их найдёте.
  1. @rumtscho — отредактировал вопрос в соответствии с правилами. Не возражаете, если я его снова открою?
  1. @rumtscho — Если вы по опыту знаете, что его можно использовать так же, как обычный гриб, пожалуйста, скажите об этом. Однако я читал, что другие виды трюфелей рекомендуется только / натирать / слегка обжаривать / не пережаривать и т. д. Я ищу похожие рекомендации. Так понятнее?
  1. Привет, nbubis, я знаю, каково это — когда на твоей кухне появляется новый ингредиент. Но проблема в том, что мы не можем подсказать тебе, какой рецепт выбрать. Кроме того, нет единого руководства на тему «как их готовить», если у тебя нет готового плана. Если ты выбрал рецепт для пробы, но его инструкций недостаточно, ты можешь задать здесь конкретные вопросы. Но они должны быть направлены на решение вашей проблемы, а не на ситуацию «у меня нет цели».
Вы уже ответили на этот вопрос