Охладите обжаренный лук, прежде чем добавлять его в сырой фарш
В "Мастершефе профессионалов" (8 сезон, 11 серия) Маркус Уоринг демонстрирует свои навыки и готовит бургер. В процессе он быстро охлаждает лук после того, как он вспотеет, помещая его на противень для замораживания. Будет ли заметная разница, если пропустить этот этап? Я никогда этого не делала, и мои бургеры не разваливались, как он предполагает. Есть ли какая-то другая причина для этого?
Вы можете посмотреть этот выпуск здесь (перейдите к 17:30).
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65793/cooling-cooked-onions-before-adding-to-raw-mince
Это связано с избытком влаги, выделяемой горячим луком. Если его заморозить, он сожмётся и перестанет выделять влагу. Из-за большого количества влаги котлеты могут развалиться.