Британские сконы против американских
Я помню, как слушал подкаст America's Test Kitchen, в котором сравнивали британские и американские сконы. Они утверждали, что они сильно отличаются друг от друга. И, похоже, отдавали предпочтение британским сконам, их комментарии о британских сконах звучали заманчиво.
Мой вопрос: как вы думаете, есть ли заметная разница?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65794/uk-scones-versus-us-scones
Я думаю, что текстура у них очень похожая, но, как вы могли догадаться, американские сконы немного слаще. Есть и другой вид... в Юте люди называют жареным хлебом (что-то вроде несладких бенье) «сконами». Это сводит меня с ума. :)