Вопрос

Что делать с лишними батончиками Wham

Сейчас у меня на кухне 50 батончиков Wham. Я немного переборщил с оптовыми закупками, и после того, как я съел один батончик, мне показалось, что моя челюсть вот-вот отвалится.



Может ли кто-нибудь из вас предложить оригинальное решение для моих лишних планок для пресса?



Батончики Wham — это, по сути, розовые ириски с кисло-сладкими кусочками внутри. Очень вкусные, но очень вредные!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65754/what-to-do-with-excess-wham-bars

4 Комментария

  1. @ElmerCat: я думаю, есть причина, по которой у них есть тот, что с пометкой «для мягкого пережёвывания»
  1. Или... охладите их, измельчите и используйте в качестве добавки в какой-нибудь пирог (они вполне могут заменить сахар, ведь по сути это и есть сахар :)
  1. Думаю, из них можно приготовить что-то вроде карамельного соуса... у вас достаточно материала для экспериментов :)
  1. Я думаю, что лучше всего будет отдать их, но не обязательно тем, кто вам нравится. tangerineuk.net/our-brands/wham/wham-chew-bars
Вы уже ответили на этот вопрос