Вопрос

Ароматизатор кожи

Давным-давно (кажется, лет десять назад) я покупал в «Жирной утке» шоколад с кожей, мятой и табаком.



Я сделал довольно неплохие табачные изделия и пытался понять, как сделать кожаные.



Первым делом я хочу взять немного кожи и настоять её на алкоголе. Идеальным вариантом было бы использовать ротовап для получения аромата, но, что неудивительно, у меня нет ротавапа.



1) Есть ли у кого-нибудь идеи, как это сделать?



2) а как насчёт безопасности кожи? Есть кожу, обработанную хромом, — это, наверное, всё равно что пользоваться плутониевой вилкой. А как насчёт кожи, обработанной растительным дубильным веществом?



3) есть ли способ полностью отказаться от кожи и получить нужный аромат другим способом?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65726/leather-flavour

3 Комментария

  1. Как насчёт того, чтобы попробовать пиво Adam от Hair of the Dog? Оно особенно славится своим вкусом, напоминающим изысканную кожу. Честное слово, не шучу.



    Также отмечается, что он прекрасно сочетается с шоколадом и сигарами, так что, думаю, вы могли бы как-нибудь его использовать.



    Адам — собачья шерсть


  1. Веганская версия, приготовленная из экокожи, оказалась такой же невкусной, как и более здоровая версия, приготовленная из электронной сигареты...
  1. Может, сыромятные собачьи лакомства?
Вы уже ответили на этот вопрос