Вопрос

Как долго лимоны, приготовленные на гриле в вакуумной упаковке, могут храниться в холодильнике?

Я разрезал лимоны пополам и приготовил их на гриле, а затем замариновал в сахаре, травах и небольшом количестве масла... Все это хранилось в вакуумной упаковке в моем холодильнике около двух месяцев.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65741/how-long-will-vacuum-sealed-grilled-lemons-keep-in-the-refrigerator

3 Комментария

  1. Вакуумная упаковка продуктов вовсе не делает их безопасными. С ними нужно обращаться так же, как с любыми другими приготовленными продуктами, только с дополнительным риском заражения ботулизмом.



    Я искал информацию о том, достаточно ли кислые ваши лимоны, чтобы их можно было использовать для приготовления маринованных лимонов в холодильнике. Однако я не смог найти ничего, что подтверждало бы это. Хуже того, новые исследования рекомендуют отказаться от ранее использовавшихся «проверенных и надёжных» рецептов маринованных лимонов в холодильнике из-за опасности листериоза.



    Так что нет, это небезопасно. Не стоит хранить его дольше 5 дней.


  1. Нет, я не измерял уровень pH
  1. Измеряли ли вы их фактический уровень pH перед запечатыванием?
Вы уже ответили на этот вопрос