Что происходит с семенами папайи при нагревании?
У меня осталась горсть семян папайи от спелого свежего фрукта, и я пытаюсь придумать, что с ними можно сделать.
При исследовании обнаруживаются ровно два типа страниц:
- Сотни сомнительных статей, в которых утверждается, что эти продукты обладают чудодейственными свойствами (я настроен скептически, но приятно знать, что они съедобны)
- Сотни рецептов заправки для салатов основаны на том, чтобы замачивать продукты в уксусе. Меня не особо интересует заправка для салатов, но если уксус делает с семенами что-то интересное, что можно использовать в других целях, то было бы неплохо об этом узнать
Какой эффект даёт их термическая обработка, если она вообще что-то даёт? Можно ли их есть в приготовленном виде? Есть ли какие-то особые способы их разогрева или ингредиенты, с которыми их можно приготовить, чтобы как-то заметно изменить их вкус?
В холодном виде они терпкие, острые, горькие, немного напоминают перец горошком, но более горькие и, возможно, с лёгким цитрусовым привкусом. Кажется, чем дольше они лежат без плода, тем горче становятся. После двух дней в холодильнике моя заначка стала невыносимо горькой. Я съела всего одно семечко, но даже через пять минут чувствовала горечь.
Или какие-то другие способы приготовления? Есть ли что-то интересное в вымачивании в уксусе? Или в других жидкостях? Измельчение, заморозка? Что-нибудь ещё?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65652/cooking-with-papaya-seeds-what-does-heating-them-do
Во-первых, мои 4 дерева папайи растут на удобрении из вулканического пепла под названием АЗОМИИТ. Благодаря ему ЛЮБЫЕ продукты становятся в два раза вкуснее и при этом сохраняют все питательные вещества.
Я просто высушила семена при температуре 200 градусов в течение нескольких часов, чтобы измельчить их и добавить в салат. Они не пролежали так долго. Мы съели их все.