Хлеб из хлебопечки не остаётся свежим достаточно долго
У меня проблема с хлебом, который мы выпекаем в хлебопечке. Моя жена утверждает, что хлеб, которому больше суток, недостаточно свежий, чтобы его есть. Однако она ест хлеб из магазина, которому два дня. Из-за этого птицы в нашем саду толстеют!
Есть ли способ приготовить (или сохранить) хлеб так, чтобы моя жена считала его свежим и мы могли использовать его на второй день?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65679/breadmaker-bread-not-remaining-fresh-long-enough
Я хотел бы поделиться с вами несколькими советами о том, как сделать хлеб хрустящим и сохранить его надолго
Если положить несколько ломтиков яблок или картофеля вместе с буханкой хлеба, хлеб будет храниться дольше обычного.
Чтобы положить в полиэтиленовый пакет один-два стебля овощей, плотно закройте его. Для этого подойдёт хлеб, который пролежал 2–3 дня. Он всё ещё вкусный.