Вопрос
Солёное или несолёное масло
Я поклонник Джеймса Мартина, и меня не смущает количество сливочного масла, которое он использует. Однако я совершенно не уверен, какое именно сливочное масло нужно использовать! Солёное или несолёное?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65624/salted-or-unsalted-butter
1
На самом деле всё зависит от того, сколько соли вы любите добавлять в еду. Большинство рецептов рассчитаны на несолёное сливочное масло, потому что так проще контролировать количество соли. Если у вас солёное сливочное масло, вы можете использовать его, и вкус, скорее всего, не пострадает. Однако, если в рецепте используется много сливочного масла, возможно, вам придётся немного уменьшить количество соли в других ингредиентах. Если сомневаетесь, используйте несолёное масло, а затем добавляйте соль по мере необходимости.