Без чеснока! Можно ли изменить рецепт?
ПОМОГИТЕ!
Мой любимый муж приготовил для нас ужин, но, попробовав томатный соус для лазаньи, он сказал, что в нём не хватает чеснока! У него вкус сырости, влаги, плесени, тьфу! Можно ли что-нибудь сделать, чтобы исправить ситуацию? Я попробовала добавить немного сахара, но это не сильно помогло. Муж готов выбросить соус, но я надеюсь, что его можно спасти! Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65634/off-garlic-can-we-fix-recipe
Если на вашем чесноке нет грибка или он не сильно потемнел, то вряд ли этот привкус исходит от него. Чеснок обычно хорошо хранится, его можно использовать, и он не теряет своего аромата, даже если немного сморщился.
Гораздо более вероятно, что эти посторонние привкусы исходят от другого ингредиента и могут быть признаком какого-то загрязнения. В таком случае вам следует выбросить продукт. Даже если это не так, избавиться от привкуса невозможно, поэтому я рекомендую выбросить продукт и заказать еду на вынос.