Вопрос
Гигиеническая пригодность замороженных готовых блюд
Я сварила куриный суп и заморозила его. Как долго я могу его хранить
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65571/hygienic-fitness-of-frozen-fully-cooked-food
1
Заморозка — отличный способ сохранить продукты на несколько месяцев, но не более чем на 1 год, чтобы они не «подгорели» в морозилке и не потеряли влагу и вкус. Чтобы предотвратить размножение бактерий, рекомендуется разогревать пищу только один раз, поэтому не замораживайте повторно разогретый суп и не храните его в холодильнике. Замораживайте небольшими порциями и разогревайте перед употреблением, чтобы минимизировать количество отходов.