Почему королевская глазурь становится тягучей?
Когда я пытаюсь сделать маленькие точки на украшениях для печенья, королевская глазурь или глазурь на основе сиропа иногда становятся тягучими и оставляют след, вместо того чтобы аккуратно стекать с точки.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65594/what-causing-royal-icing-to-get-stringy
У меня возникла проблема с пайпингом розеток. Они получались с прожилками.
Думаю, глазурь могла получиться слишком жидкой. Я положила её обратно в пакет и убрала в холодильник на несколько минут, чтобы она загустела. Или можно достать её из пакета и перемешать.
Если это не помогло, возможно, в смеси есть пузырьки воздуха. Достаньте большую часть смеси из пакета и перемешайте. Возьмите маленькую лопатку и уберите излишки.
Но в моём случае я подержал его в холодильнике, и это сработало.
Кроме того, если у вас есть холодный торт или кекс, вам будет проще исправить ошибки.