Вопрос
Тушёную говядину оставили остывать на плите примерно на шесть часов
Я приготовил тушёную говядину...Я тушил мясо и овощи на медленном огне до двух часов ночи. Потом я уснул и проснулся около девяти утра. Можно ли это есть?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65541/beef-stew-was-left-cooling-on-the-stove-for-like-six-hours
1
Семь часов — это немного, если речь идёт о стерилизованном рагу. Прислушайтесь к своим ощущениям. Есть ли пузырьки? Странный ли запах? Попробуйте, не странный ли вкус? Если нет, я бы его съел. На самом деле я бы даже не задумался об этом спустя семь часов после приготовления... но правила в США говорят, что его нельзя подавать. Хорошо, что вы не управляете рестораном, но это же просто домашняя еда, э-э?..