Чем заменить сливочное масло при выпечке
У меня непереносимость молочных продуктов, но я очень люблю печь. Я добилась успеха, заменив сливочное масло салом или кокосовым маслом. На днях я замесила песочное тесто, для которого нужно было 13 столовых ложек сливочного масла на 1,5 стакана муки, но вместо сливочного масла я использовала кокосовое. С тестом было очень легко работать, потому что масло нагревалось гораздо быстрее и было более податливым, чем сливочное тесто, с которым я работала раньше.
Добьюсь ли я лучших результатов, используя другой жир? Например, маргарин или кулинарный жир?
Мы будем очень признательны за любую помощь!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65569/butter-alternatives-for-baking-pastry
Я читал, что яблочное пюре может стать отличной заменой сливочному маслу в выпечке. В 100 г яблочного пюре содержится 68 калорий, что составляет менее одной десятой от калорийности маргарина и не содержит трансжиров. Судя по тому, что я читал, соотношение с маслом должно быть 1:1.