Вопрос
Организация свадьбы нашей дочери
Мы с мужем будем готовить еду для свадьбы наших дочерей. Это будет очень простая церемония, на которой будут присутствовать от 120 до 130 человек. Свадьба состоится во второй половине дня, а сразу после неё будет банкет. Мой вопрос: как вы рассчитываете количество мяса на человека? Мы будем подавать курицу (жареную), ветчину и индейку. Картофельный салат, зелёный салат и фруктовый салат. Буду рада любому совету!!! Спасибо!!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65473/catering-our-daughters-wedding
1
от 1/2 фунта до 1 фунта на человека является стандартным для НАС при планировании количества мяса; зависит от общего среднего предположения и типа вечеринки.
На гарнир: примерно 2–3 галлона на 50 человек
Можно посмотреть на это и с другой стороны: у вас так много сторон.
1–1,5 фунта еды на человека; всего.