Вопрос

Приготовление свиной вырезки весом 5 фунтов

Положите свиную вырезку весом 2,3 кг в духовку, разогретую до 80 °C, и запекайте в течение двух часов. Затем увеличьте температуру до 177 °C и запекайте ещё два часа. Безопасно ли это для здоровья?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65389/cooking-a-5-pound-pork-sirloin-roast

4 Комментария

  1. Единственный способ определить, достаточно ли долго готовился ростбиф из свинины, — измерить внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса в нескольких местах вокруг самой толстой части ростбифа.



    Национальный совет по свиноводству рекомендует готовить свиные отбивные, жаркое и вырезку при внутренней температуре от 63 °C (средне-прожаренное) до 71 °C (средне-прожаренное), после чего дать мясу отдохнуть в течение 3 минут. Поскольку во время отдыха крупные куски нагреваются примерно на 5 °C, снимите их с огня при температуре 66 °C и дайте мясу отдохнуть в течение 10 минут.


    Время и температура приготовления свинины



  1. Дело скорее во внутренней температуре, чем во времени и температуре. Не могу вам ничем помочь.
  1. Мы не можем гарантировать, что ваша еда безопасна для употребления... только вы можете это определить, воспользовавшись термометром и сравнив внутреннюю температуру с таблицей «безопасных» температур.
  1. Что показывает ваш термометр?
Вы уже ответили на этот вопрос