Насколько магазинные бульоны и супы приближены к оригиналу?
Для многих соусов, которые я хочу приготовить, нужен бульон. Я очень боюсь готовить его, ведь это требует длительного процесса варки и дополнительного места для хранения готового ингредиента. Можно ли использовать покупной бульон? Насколько он близок к оригиналу?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65418/how-close-are-store-bought-broths-and-stocks-to-the-real-thing
Ничто не сравнится с хорошо приготовленным домашним бульоном. Почти все покупные ароматизаторы для бульона, бульонные кубики, бульонные пакеты, а также соусы Better than Pastes, College, Kitchen, Rachael и т. д. производятся на одном заводе. Основное различие заключается в содержании соли.