Почему в рецептах соуса барбекю указано, что соус нужно готовить?
В большинстве рецептов соуса барбекю указано, что его нужно готовить. Почему так? Разве недостаточно просто смешать ингредиенты, ведь они всё равно будут готовиться, когда вы будете использовать соус на гриле?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65367/why-do-bbq-sauce-recipes-specify-that-you-must-cook-the-sauce
Большинство соусов, которые я готовлю, нужно варить, потому что в них есть сахар, который нужно нагреть, чтобы он равномерно распределился в соусе. Добавляемые специи также нужно варить, чтобы они равномерно распределились в соусе. Соус барбекю обычно добавляют в конце приготовления или подают в качестве приправы. Если его не варить, специи и сахар придадут соусу сырой вкус, который, я уверен, никому не понравится.