Вопрос
Общий термин для обозначения «ингредиентов» и «приспособлений» в рецепте?
Итак, в каждом (хорошем) рецепте перечисляется несколько пунктов:
- Ингредиенты: список всех продуктов/приправ/и т. д., которые вы будете использовать при приготовлении по данному рецепту
- Посуда: список всех инструментов, посуды и бытовой техники, которые вам понадобятся для приготовления по этому рецепту
Мой вопрос: Есть ли общий термин для обозначения и того, и другого ингредиентов и посуды? То есть какой-то термин, который подразумевает и то, и другое?
Другими словами, вместо того чтобы вести два списка — один с ингредиентами, а другой с посудой, — я бы хотел составить один общий список всего, что вам понадобится для приготовления блюда. Как бы я назвал этот общий список?!?
(Не такой уж и профессиональный совет: это не может быть «рецептом», потому что рецепт — это алгоритм, которому вы следуете, чтобы приготовить какое-то блюдо.)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65288/umbrella-term-for-the-ingredients-and-utensils-of-a-recipe
1
Расходные материалы
(Это слишком короткий ответ, чтобы сайт мог его принять)