Сколько времени нужно запекать мясной рулет с котлетой и при какой температуре в духовке?
Я придумала свой собственный рецепт мясного рулета: говяжья вырезка, хлеб, 1 яйцо, сушёные луковые кольца, вустерширский соус, немного кетчупа. Выпекать при температуре 180 °C.
Пожалуйста, подскажите, какая температура в духовке будет оптимальной и сколько времени нужно готовить. Кроме того, нужно ли накрывать блюдо фольгой на какое-то время?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65304/how-long-should-i-bake-a-hamburger-meatloaf-and-at-what-oven-temperature
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 40–45 минут. Я слегка поливаю свой пирог томатным соусом и накрываю фольгой, чтобы он оставался сочным. Фольгу снимаю за 15 минут до готовности