Вопрос

Сколько времени нужно запекать мясной рулет с котлетой и при какой температуре в духовке?

Я придумала свой собственный рецепт мясного рулета: говяжья вырезка, хлеб, 1 яйцо, сушёные луковые кольца, вустерширский соус, немного кетчупа. Выпекать при температуре 180 °C.



Пожалуйста, подскажите, какая температура в духовке будет оптимальной и сколько времени нужно готовить. Кроме того, нужно ли накрывать блюдо фольгой на какое-то время?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65304/how-long-should-i-bake-a-hamburger-meatloaf-and-at-what-oven-temperature

4 Комментария

  1. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 40–45 минут. Я слегка поливаю свой пирог томатным соусом и накрываю фольгой, чтобы он оставался сочным. Фольгу снимаю за 15 минут до готовности


  1. оно будет готово, когда его внутренняя температура достигнет значения, соответствующего температуре готовности того вида мяса, который вы используете. Из таблицы безопасности пищевых продуктов США:



    Категория................................................Еда.........................Температура (°F)



    Мясной фарш и мясные смеси... Говядина, свинина, телятина, баранина... 160



    Мясной фарш и мясные смеси... Индейка, курица.......................165



    Я бы предположил, что это займёт от 45 до 75 минут, в зависимости от размера и формы формы для запекания, которую вы используете. Лично я не накрываю мясной рулет фольгой, но я смазываю его сверху смесью кетчупа и майонеза, чтобы он карамелизировался, но не «подгорел». Если у вас «сухая» верхняя часть, возможно, вам стоит накрыть её, но я считаю, что использование фольги может немного увеличить время приготовления.


  1. В зависимости от глубины и расположения в духовке, скорее всего, потребуется 45–60 минут.



    Вам придётся это проверить, но как только вы это сделаете, вы всё поймёте.


  1. по поводу сухого верха ... см. cooking.stackexchange.com/q/10875/67
Вы уже ответили на этот вопрос