Удаление воска и пестицидов с кожуры яблок
Я люблю яблоки. Мне нравится есть их с кожурой, потому что в ней много клетчатки. Но на кожуре яблок часто остаются воск и пестициды, которые я не хочу употреблять в пищу. Я прочитал много статей в интернете и советов о том, как удалить воск с поверхности.
Эти способы включают в себя вымачивание в уксусе или горячей воде, а также другие методы. Считается, что вымачивание яблок в уксусе удаляет воск, который можно увидеть в уксусе. Я так делала, но никогда не видела в уксусе остатков воска.
Поэтому я припас для этой цели новую губку для мытья посуды Scotch-Brite и теперь мою кожуру яблок под проточной водой перед тем, как съесть их. Я думаю, что этот способ позволяет удалить большую часть воска и пестицидов. Мне бы хотелось узнать ваше мнение.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65274/cleaning-wax-and-pesticide-from-apple-skin
Я видел, как люди используют микроволновую печь. Положите вымытые яблоки на бумажное полотенце и разогревайте в течение 10 секунд или дольше. Следите за тем, чтобы воск не расплавился. Если нет, то, возможно, воска и не было. Если вы покупаете яблоки напрямую у фермеров, торгующих на рынке, они обычно не покрыты воском. Воском покрывают те яблоки, которые хранятся зимой, а также те, что продаются в супермаркетах.