Вопрос

Какое печенье использовать, если в австралийском рецепте указано «измельчённое печенье»?

У меня есть рецепт печенья, которое я готовила в подростковом возрасте в Австралии. Оно называется «Вишнёвый хруст». В его состав, помимо прочего, входят кешью, аррорут, какао и «бисквиты». Я знаю, что бисквиты — это печенье, но понятия не имею, какое именно печенье нужно использовать. Полагаю, оно должно быть довольно простым?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65210/what-type-of-cookie-to-use-when-an-australian-recipe-calls-for-crushed-biscuit

3 Комментария

  1. Мы, австралийцы, часто используем в своих рецептах печенье Arnott's Milk Arrowroot или Arnott's Milk Coffee.



    Молочный Марантовый корень


  1. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Hobnob_biscuit



    Думаю, подойдёт печенье в форме дверной ручки. Я дал ссылку выше, если вы не знакомы с этим брендом. Думаю, оно отлично подойдёт. В противном случае любое хрустящее овсяное печенье
    будет вкусным.


  1. Я бы предположил, что это что-то вроде расстройства пищеварения
Вы уже ответили на этот вопрос