Как испечь хрустящее печенье с шоколадной крошкой?
Поскольку я британец, я привык к хрустящему, сухому и твёрдому печенью без мягкой жевательной серединки. Большинство рецептов шоколадного печенья с кусочками шоколада предполагают прямо противоположное. Как приготовить шоколадное печенье с кусочками шоколада, чтобы оно было более британским на вкус? По сути, я хочу получить прямо противоположное тому, что предлагают в этом вопросе.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65217/how-can-i-bake-crunchy-chocolate-chip-cookies
Растопленное сливочное масло (а ещё лучше — подрумяненное сливочное масло!) сделает печенье хрустящим. Очевидно, что отсутствие всех разрыхлителей тоже поможет, но вы можете сделать печенье ещё более плоским, добавив дополнительный разрыхлитель, который заставит тесто сильно подняться, а затем опасть.