Перчатки для новичков, которые тянут сахар?
У меня есть проект, в котором будет использоваться сахарная пудра.
Всё, что я прочитал об этом проекте, говорит о том, что у меня будут волдыри или, по крайней мере, ожоги первой степени (похожие на солнечные), пока я не наращу мозоли.
Есть ли термостойкие перчатки, подходящие для работы с сахарной мастикой? Я не против некоторой потери контроля — я делаю всего несколько сводов, ничего особо сложного.
Если нет, то, по крайней мере, какие материалы мне следует использовать или избегать при выполнении такой работы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65193/gloves-for-newbies-pulling-sugar
Для работы с сахаром я предпочитаю использовать хлопковые перчатки с резиновым покрытием, например такие:
или используйте обычные хлопчатобумажные перчатки, а поверх них наденьте одноразовые перчатки из латекса или нитрила.