Вопрос

В каком соотношении лучше смешивать горчичный порошок с мукой?

Привет, я готовлю горчицу и скоро планирую начать продавать её.
Меня интересует соотношение горчичного порошка и пшеничной муки. В противном случае она будет слишком острой и дорогой в продаже. Я также приветствую другие решения, позволяющие использовать меньше горчичного порошка.
Буду очень признателен за любые рекомендации.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/65150/what-is-the-ideal-ratio-to-mix-mustard-powder-with-flour

8 Комментариев

  1. Если хотите продавать горчицу, делайте горчицу, а не растянутую подделку под горчицу. Вы будете обманывать своих покупателей, и, в зависимости от вашего местоположения, за вами могут начать охоту власти.



    «Острота» горчицы зависит от соотношения различных видов горчицы, белой/жёлтой, коричневой или чёрной, а также от температуры, при которой она готовится. Как правило, в неё добавляют уксус, а иногда и другие ароматизаторы, например травы, специи или мёд.


  1. В горчице нет муки. Обычно в состав входят сахар (обычно коричневый), куркума, паприка, чеснок и другие специи. Порошок из семян горчицы и сахар составляют большую часть «структуры» соуса. Чтобы уменьшить остроту, можно добавить больше сахара или семян горчицы.


  1. Я тоже не вижу ни одного рецепта с мукой, но на рынке я видела горчицу с добавлением пшеничной муки. Но я не думаю, что это хорошая идея, и я не буду этого делать.
  1. Спасибо за все ответы. После всех этих комментариев я не собираюсь добавлять ничего, кроме настоящей горчицы. У меня уже есть потрясающий рецепт, и я не собираюсь его менять. Пусть он будет немного дорогим, мне всё равно, и я думаю, что любителям настоящей горчицы тоже всё равно :)
  1. По теме: cooking.stackexchange.com/questions/1042/how-is-mustard-made
  1. Я вижу, у вас есть ещё один вопрос о стабилизации острых соусов, который вы собираетесь задать на производстве. Без обид, но вы уверены, что занимаетесь правильным делом? Возможно, и так, но я, как полный идиот, нанял бы профессионалов, которые рассказали бы мне об этом, а не искал бы информацию на публичных форумах.
  1. 1) Мука? Никогда не видел рецепта горчицы с мукой. 2) Если предположить, что добавление муки не является чем-то необычным, то разве соотношение ингредиентов не является одним из тщательно охраняемых секретов компании?
  1. Вопрос о правильном соотношении, похоже, полностью зависит от личных предпочтений: смешивайте до тех пор, пока не получите желаемую остроту. Вопрос о других решениях, возможно, уместен, но, думаю, вам стоит уточнить: когда вы говорите «приготовление горчицы», вы имеете в виду сухой горчичный порошок, для которого нужно использовать что-то сухое, чтобы увеличить его объём и уменьшить остроту? Или вы готовите горчицу как приправу (пасту), в которой остроту обычно хорошо разбавляют водой и уксусом?
Вы уже ответили на этот вопрос