Вопрос
Можно ли использовать пергаментную бумагу при выпекании профитролей с кремом
Лучше ли использовать пергаментную бумагу при выпекании профитролей с кремом, чтобы серединка не получилась влажной и сырой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66796/is-it-ok-to-use-parchment-paper-when-baking-cream-puffs
1
Выпекать на пергаменте можно, но это не решит проблему с влажностью.
— возможно, вам придётся запекать их дольше. Попробуйте снизить температуру, если снаружи они уже готовы, а внутри ещё нет.
— если они хороши сразу после духовки, но потом становятся сырыми... достаньте их из духовки после выпекания. Проделайте в них небольшое отверстие и верните в выключенную духовку с приоткрытой дверцей. После того как они остынут, они не должны стать сырыми. Наполните их начинкой и ешьте!!! :)