Курицу нужно разогреть в микроволновке перед жаркой
Сколько времени нужно готовить курицу в микроволновке, прежде чем обвалять её в панировке и обжарить? Я видел, как это делали в кулинарном шоу, но не запомнил, сколько времени нужно готовить в микроволновке. Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66811/microwaving-chicken-before-frying
Некоторые люди разогревают курицу в микроволновке, чтобы уменьшить количество воды, содержащейся в курином мясе, которое они покупают в продуктовом магазине. Во многих курах содержится слишком много воды. Это может повлиять на конечный результат и объяснить, почему мука на панированной курице становится липкой, если кусочки долго ждут своей очереди на жарку. В любом случае, чтобы избавиться от лишней воды, достаточно разогреть целую курицу в микроволновке в течение 1–2 минут, а затем разрезать её на кусочки.