Промышленный холодильник для разморозки
Какая температура устанавливается в холодильнике, который используется в основном для размораживания продуктов?
Поскольку продукты дольше хранятся при более низкой температуре, в моём домашнем холодильнике так холодно, что кубики льда иногда не успевают полностью растаять за ночь. С помощью термометра с сигнализацией, настроенной на 40 градусов по Фаренгейту, я быстрее размораживаю продукты в холодильниках, выдвижных ящиках, микроволновой печи и т. д. ... в любом небольшом пространстве, где можно контролировать приток тепла, чтобы температура окружающего воздуха оставалась в безопасной зоне.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66832/commercial-fridge-for-thawing
В промышленных камерах для размораживания продуктов чередуются режимы слабого нагрева и охлаждения. В инструкции по эксплуатации Williams OT1 указано, что цикл нагрева составляет +2 °C/36 °F, а цикл охлаждения — -1 °C/30 °F.