Вопрос

Как заточить поварские ножи в домашних условиях?

У меня есть прекрасный поварской нож Calphalon, который служит мне уже много лет. Однако в последнее время я заметил, что он довольно затупился и лезвие иногда соскальзывает, когда я режу помидоры и лук. Как его заточить, не потратив при этом целое состояние?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66777/how-can-i-sharpen-my-chefs-knives-at-home

3 Комментария

  1. cooking.stackexchange.com/questions/tagged/ножи+заточка — у нас есть много информации по этой теме, помимо дублирующейся цели
  1. @joe: Я бы даже назвал это дубликатом.
  1. см. cooking.stackexchange.com/q/35500/67
Вы уже ответили на этот вопрос