В чём разница между микроволновой печью, СВЧ-печью и духовкой?
На некоторых сайтах говорится, что «микроволновая печь» предназначена только для разогрева или повторного разогрева приготовленной пищи. В то время как в «микроволновых печах» можно готовить и разогревать пищу. Так ли это?
Если это так, то почему я могу готовить основные блюда (курицу, рис), супы и т. д. в микроволновой печи? У меня даже есть книга рецептов с более чем 100 рецептами для микроволновой печи.
Итак, может ли кто-нибудь прояснить ситуацию? В чём разница между микроволновой печью, духовкой и микроволновой духовкой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66712/what-is-the-difference-between-microwave-microwave-oven-and-oven
Для ясности: микроволновая печь отличается от обычной микроволновой печи. Пожалуйста, имейте в виду, что в микроволновой печи можно готовить так же, как и в духовке. Дело в том, что микроволновая печь — это усовершенствованная микроволновка. В ней можно готовить брауни, кексы, пиццу, хлеб и т. д.