Как есть этот сорт сыра
Я видел много таких сыров, но не знаю, как их готовить и есть.
Я недавно приехал в Европу и никогда раньше не видел ничего подобного в своей родной стране.
Не могли бы вы рассказать мне, как готовить сыры? Нужно просто нарезать их и есть?
Судя по всему, это называется сыр гауда (но я не уверен)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66727/how-to-eat-this-kind-of-cheese
Что бы вы ни делали, не ешьте восковую оболочку.
Вы можете подумать, что это само собой разумеется, но вы удивитесь, узнав, сколько раз я видел, как люди, незнакомые с сыром в восковой оболочке, ели его вместе с воском.
(Источник: я прожил в Нидерландах 5 лет, через дорогу от меня была невероятная сырная лавка.)