Вопрос
Безопасность белой консервированной фасоли
Почему белая консервированная фасоль слегка розовая? Я боюсь, что она испортилась и её нельзя есть.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66684/safety-of-white-canned-beans
1
Как указано в принятом ответе на этот вопрос от Seasoned Advice (Это черви в моём чёрном глазированном горохе/фасоли)?
Скорее всего, вы видите именно это. Я знаю, что раньше использовала белую фасоль, которая была розоватой, и ничего плохого не происходило (хотя я вряд ли могу считаться авторитетным источником). Насколько мне известно, самое важное при покупке консервированной фасоли — это проверить, не вздулась ли банка и нет ли у фасоли/сока необычного запаха.