Вопрос
Как сделать так, чтобы брауни поднялись?
После приготовления мои брауни всегда получаются такого же размера, как и в начале, хотя во время приготовления они увеличиваются в объёме на 100 %. Как сделать так, чтобы они не оседали во время приготовления? Рецепт:
- 375 г шоколада с молоком
- 350 г сливочного масла
Я растапливаю их и даю остыть.
В другой миске я долго всё перемешиваю:
- 4 яйца
- 380 г сахара
Затем добавьте шоколад и сливочное масло, снова тщательно перемешайте и добавьте:
- 130 г обычной муки
- 90 г сладкого какао
- 5 г разрыхлителя.
Я снова взбиваю тесто, но, несмотря на то, что оно поднимается, оно выходит из духовки таким же, каким было.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66648/how-to-make-my-brownies-rise
1
Попробуйте вместо этого добавить 3 яйца. Я знаю, что на обратной стороне упаковки с готовой смесью для брауни написано: «Чтобы приготовить брауни, похожие на кекс, добавьте 2 яйца, а чтобы они были похожи на помадку, добавьте 3 яйца».