Вопрос

Замена хагельслагу (шоколадной посыпке для хлеба)

Я живу в Испании, но я голландец. Кто-нибудь знает, чем можно заменить «хагельслаг» (шоколадную посыпку для хлеба) при приготовлении ботерхамменов (открытых сэндвичей)?



шоколадная крошка



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66661/substitution-for-hagelslag-chocolate-sprinkles-for-bread

3 Комментария

  1. Hagelslag — это fideos de chocolate по-испански, а цветные посыпки — это fideos de colores.



    Вы можете найти его в наборах для украшения тортов, по крайней мере, в крупных магазинах или в интернете. (Например, здесь или здесь)


  1. @BaffledCook это просто случайный результат поиска, а не рекомендация. Я доверяю магазину OP.
  1. Дорогостоящий вариант. Другой вариант — Эппи Хейн
Вы уже ответили на этот вопрос