Как сохранить свинину хрустящей во время транспортировки на место проведения мероприятия?
Я хочу приготовить лечон кавали (филиппинское блюдо) для своего коллеги на обед, но боюсь, что свиная кожа не будет хрустящей, когда мы будем её есть. Я собираюсь приготовить его утром. Есть идеи, как сделать так, чтобы свинина осталась хрустящей к обеду?
Его нужно будет съесть примерно через 3 часа после приготовления. Я положу его в контейнер, чтобы взять с собой в офис.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66585/how-to-keep-pork-crispy-during-transport-to-venue
При приготовлении жареной свинины по-кантонски кошерную соль насыпают на свиную кожу перед запеканием, чтобы она впитала влагу. (Я также использовала аквариумную соль.) В моём рецепте вместо лимона используется уксус. Когда кожа подрумянится, я убираю соль перед подачей, но вы можете оставить её или, если вы не используете этот метод, насыпать соль на кожу и убрать её, когда будете готовы есть.