Вопрос
Разбрасыватель печенья
Может ли кто-нибудь объяснить, почему у меня получаются жидкие начинки для печенья среднего размера?
Все шарики взвешиваются перед тем, как их уберут в морозильную камеру, а затем перед выпечкой. После выпекания примерно 1–2 из 16 шариков превращаются в ужасное жидкое печенье, которое растекается слишком рано и слишком сильно
Хотя легко предположить, что в этих батончиках было меньше шоколадной крошки, на самом деле всё наоборот, поскольку в батончиках есть шоколадная крошка, хотя и расплавленная и сплющенная.
Интересно, сможет ли кто-нибудь определить, в чём проблема.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66526/spreader-cookies
1
У меня была такая же проблема, пока я не научилась её решать. Вот как это делается. Когда вы выкладываете тесто для печенья на противень, прижмите его, чтобы оно «предварительно распределилось». Тогда у вас с большей вероятностью получатся печенья нужного размера и формы, потому что тесто не будет так сильно растекаться. Не нужно раскатывать его до нужного размера, просто прижмите его, чтобы оно перестало быть круглым.
Это очень помогло мне с печеньем с шоколадной крошкой.