Вопрос
Добавление «завитков» в тесто для несладкого хлеба
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66471/adding-swirls-to-savoury-bread-dough
1
Любые дополнительные ингредиенты следует добавлять после первой расстойки.
Итак, после того как хлеб поднимется в тёплом месте и увеличится в размере вдвое, обомните его, чтобы вышел углекислый газ, а затем добавьте горчицу по своему вкусу.
Возможно, стоит раскатать тесто, смазать его горчицей, а затем свернуть в рулет и нарезать на небольшие кусочки, чтобы получились завитки.
Затем придайте хлебу желаемую форму и оставьте его подниматься ещё на 30–45 минут или около того. После этого хлеб готов к употреблению.