Вопрос
Как сделать так, чтобы миндальные булочки поднялись равномерно?
Я готовлю маленькие булочки из миндальной муки в силиконовых формочках в виде половинки шара. Проблема в том, что мне нужно, чтобы они равномерно поднялись и приняли идеальную форму мини-булочек.
Что мне делать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66446/how-can-i-make-my-almond-buns-rise-evenly
1
Похоже, ваша форма для выпечки стоит в духовке не совсем ровно. Попробуйте поставить её в духовку на противень.
Один из способов уменьшить образование купола — снизить температуру выпекания. В этом ответе на похожий вопрос содержится много полезной информации.