Голландский овощной кордон блю
Я ищу название блюда, которое я ел несколько лет назад в Гааге, Нидерланды. Оно было похоже на кордон-блю с начинкой из нарезанных овощей (моркови, лука, фенхеля и, кажется, пшена), насколько я помню. Внешняя часть представляла собой что-то вроде жареной панировки.
Его подавали в качестве основного блюда на вегетарианском столе в столовой, и теперь я виню себя за то, что не обратил внимания на его название.
Кто-нибудь знает, как называется это блюдо?
РЕДАКТИРОВАТЬ: по вашей просьбе мы уточняем форму. Она была полуовальной: одна сторона была прямой, а другая — закруглённой (как на этой картинке)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66448/dutch-vegetable-cordon-bleu
Вы ели насишиджф. Это индонезийское блюдо наси горенг (рис с овощами и специями) в хрустящей корочке, обжаренное во фритюре. Обычно его подают в закусочных или в виде стен в закусочных. Едят его с самбалом, индонезийской пастой из перца чили. Вот результаты поиска в Google по запросу «nasischijf».