Сколько времени нужно варить яйца, чтобы они были безопасными для употребления, в зависимости от температуры?
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США рекомендует готовить яйца (или блюда, в состав которых они входят) при температуре 160 °F (71 °C) для обеспечения безопасности. Однако я знаю, что их можно приготовить безопасно, если готовить их дольше при более низкой температуре.
В превосходном руководстве Дугласа Болдуина по су-вид есть раздел, посвящённый яйцам, в котором показаны результаты приготовления при различных температурах. К сожалению, что касается безопасности, там упоминается только то, что при температуре 135 °F в течение 1,25 часа яйца будут пастеризованы.
Итак, сколько времени нужно, чтобы яйца стали безопасными при температуре от 57 до 68 °C?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66428/how-long-does-it-take-to-cook-eggs-safely-as-a-function-of-temperature
Вы можете обратиться к таблицам пищевых продуктов Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Если вы готовите яйцо в мешочке или на водяной бане, поместив его в холодную воду, а затем постепенно нагревая, то внутренняя часть яйца равномерно прогреется до температуры воды.
Этот документ может вам помочь: он взят с сайта http://www.foodprotect.org
http://www.foodprotect.org/issues/packets/2012packet/attachments/iii_018__all.pdf