Вопрос
Добавляем масло из стручкового перца в панировку для курицы
Как добавить масло из стручкового перца в панировку для курицы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66316/incorporating-capsicum-oil-into-a-chicken-breading
1
Выпечка хлеба с курицей обычно состоит из трёх этапов:
Очевидно, что масло не будет работать на этапах 1 или 3, потому что оно не сможет равномерно распределиться и будет комковаться.
Добавить жидкие ароматизаторы в яичную смесь довольно просто. Взбивайте смесь достаточно долго, чтобы масло частично эмульгировалось в яйцах и не отделялось при выпекании первого коржа.
Как прокомментировал выше Джо, похоже, что хлопот с этим будет больше, чем пользы. Гораздо проще добавить в третий этап любой вид сушёного, молотого или измельчённого перца. Я использую для этой цели сушёный измельчённый перец чипотле.