Вопрос

Добавляем масло из стручкового перца в панировку для курицы

Как добавить масло из стручкового перца в панировку для курицы?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66316/incorporating-capsicum-oil-into-a-chicken-breading

9 Комментариев

  1. Выпечка хлеба с курицей обычно состоит из трёх этапов:




    1. Обваляйте курицу в муке, чтобы поверхность стала однородной и к ней можно было нанести яйцо

    2. Окуните его в яичную смесь

    3. Обваляйте его в панировочных сухарях или другом грубом сухом покрытии, которое придаст ему окончательную текстуру.



    Очевидно, что масло не будет работать на этапах 1 или 3, потому что оно не сможет равномерно распределиться и будет комковаться.



    Добавить жидкие ароматизаторы в яичную смесь довольно просто. Взбивайте смесь достаточно долго, чтобы масло частично эмульгировалось в яйцах и не отделялось при выпекании первого коржа.



    Как прокомментировал выше Джо, похоже, что хлопот с этим будет больше, чем пользы. Гораздо проще добавить в третий этап любой вид сушёного, молотого или измельчённого перца. Я использую для этой цели сушёный измельчённый перец чипотле.


  1. Шансов мало, но, возможно, мальтодекстрин сможет помочь.



    Мальтодекстрин — это разновидность сложного сахара, который вступает в реакцию с маслами и превращает их в порошок. Он часто используется в пищевой промышленности.



    Дополнительная информация: http://www.modernistcookingmadeeasy.com/info/modernist-ingredients/more/maltodextrin-and-n-zorbit-m


  1. Интересная идея — будет ли сладость мальтодекстрина проблемой и где вы будете использовать этот порошок в процессе панировки? Добро пожаловать в рубрику «Советы от шеф-повара»!
  1. @TZDZ Я не могу отметить двух пользователей в одном комментарии, поэтому повторю ещё раз: пожалуйста, опишите, как бы вы это сделали, в ответе, а не в комментарии.
  1. @Joe, мне это кажется ответом.
  1. На самом деле я прочитал это как «разведение кур».
  1. Обычно красное масло добавляют после приготовления. Поэтому я бы сначала приготовил мясо, а потом приправил его.
  1. Масло стручкового перца? Что-то вроде этого: amazon.com/Lee-Kum-Kee-Chili-Ounce/dp/B001NI726S или совсем другой продукт?
  1. Я бы попробовал добавить его в жидкость. Но прежде чем я бы это сделал, я бы использовал сушёный измельчённый хабанеро в сухом виде.
Вы уже ответили на этот вопрос