Вопрос

Как правильно измерять температуру мяса с помощью термометра для мяса

У меня есть термометр для мяса Thermapen, который я использую для точного измерения температуры. Несмотря на то, что показания легко считываются и быстро отображаются, я не совсем понимаю, как их снимать.



С большим куском мяса, температура которого равномерна по всей поверхности, всё довольно просто, как с тушёным мясом или мясом в рагу. А вот с бургерами у меня проблемы: они намного тоньше, и температура в них очень неравномерная, поэтому сложно понять, прожарились ли они до средней прожарки или до какой-то другой.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66336/how-to-properly-measure-the-temperature-of-meat-with-a-meat-thermometer

1 Комментарий

  1. Посмотрите здесь — в принятом ответе в качестве примера используется бургер. cooking.stackexchange.com/questions/7040/…
Вы уже ответили на этот вопрос