Чем можно заменить итальянскую колбасу, если в ней нет свинины?
В Израиле нет настоящих итальянских колбасок из свинины. Если в рецепте рагу или болоньезе указана итальянская колбаса, то какое мясо можно использовать вместо свиного фарша и какие приправы добавить, чтобы они соответствовали приправам, которые обычно используются в итальянской колбасе?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/66195/what-is-a-non-pork-substitute-for-italian-sausage
Бар «Акива», вам очень повезло, потому что эту проблему очень легко решить: просто не добавляйте колбасу в рагу!
В традиционном рагу вообще нет колбасы. В обычных рецептах в качестве основного ингредиента используется говяжий или телячий фарш; к нему можно добавить немного свиного фарша, чтобы придать блюду больше вкуса (за счёт добавления жира), в соотношении от 50 % свинины к 50 % другого мяса до 100 % другого мяса плюс немного бекона или вообще без свинины.
У нас есть даже утиное рагу, рагу из кролика, рагу из дикого кабана... в общем, не ограничивайтесь свининой.
В традиционном болоньезе также нет свинины.